ZMCFPddXwvU6yGhaK5emxohfxuhOLuAbwBY43Rhf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Теннисистка сборной Казахстана Ярослава Шведова завершила спортивную карьеру

Теннисистка сборной Казахстана Ярослава Шведова завершила спортивную карьеру
©WTA

33-летняя Ярослава Шведова завершила профессиональную карьеру теннисистки. Об этом сообщает gotennis.ru со ссылкой на ее напарницу Ваню Кинг.

Напомним, что Шведова представляла Казахстан на Олимпиаде-2020 в Токио. Она также является капитаном женской сборной Казахстана.

За свою карьеру теннисистка выиграла один титул WTA в одиночном разряде и два трофея на турнирах "Большого шлема" в паре.

Ей единственной удалось оформить "золотой сет" в основной сетке "мэйджора". Это произошло в матче против Сары Эррани на Уимблдоне-2012.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости