Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сыграет с Джоковичем? Елена Рыбакина приглашена на новый топ-турнир

Сыграет с Джоковичем? Елена Рыбакина приглашена на новый топ-турнир
©РИА Новости/Владимир Астапкович

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина согласилась выступить на новом выставочном турнире - World Tennis League, который пройдет Coca-Cola Arena в Дубае (ОАЭ), сообщает gotennis.ru. Известен формат старта.

Турнир с участием звезд мужского и женского тенниса пройдет с 19 по 24 декабря. Распределение игроков и жеребьевка пройдут 1 ноября.

"16 игроков будут разделены на четыре команды (по четыре в каждой) и сыграют по групповой системе. В последний день соревнований победителя выяснят два лидера группы. Все матчи - как в одиночном разряде, так и в миксте - пройдут в трехсетовом формате с чемпионским тай-брейком вместо третьей партии.

На данный момент в Дубае планируют выступить следующие представители ATP-Тура: Новак Джокович, Александр Зверев, Ник Киргиос, Доминик Тим, Феликс Оже, Григор Димитров и Гаэль Монфис. Среди женщин согласились участвовать Ига Швентек, Елена Рыбакина, Анетт Контавейт, Паула Бадоса, Симона Халеп, Арина Соболенко и Бьянка Андрееску", - пишет издание.

Состоялась жеребьевка квалификационного раунда ATP 500 Astana Open

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама