Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Симона Халеп за 56 минут обыграла Серену Уильямс и впервые выиграла "Уимблдон"

Для румынки это второй титул на турнирах "Большого шлема".

Симона Халеп за 56 минут обыграла Серену Уильямс и впервые выиграла "Уимблдон"
Симона Халеп. Фото: Reuters
Турнир Большого шлема "Уимблдон"
Финал
Уильямс - Халеп 0:2

Голы:

Нереализованные:
Румынская теннисистка Симона Халеп впервые в карьере стала победительницей Уимблдонского теннисного турнира.

Халеп, посеянная на турнире под седьмым номером, в финале взяла верх над американкой Сереной Уильямс со счетом 6:2, 6:2. Матч продолжался 56 минут.

27-летняя румынка выполнила один эйс, ни разу не ошиблась при подаче и реализовала четыре брейк-пойнта. 37-летняя Серена, занимающая десятое место в мировом рейтинге, дважды подала навылет, допустила одну двойную ошибку и не сделала ни одного брейка. Уильямс остается лидером в личных встречах спортсменок - 9:3.

Для Халеп это 19-й титул в карьере и второй на турнирах "Большого шлема": в прошлом году она победила на Открытом чемпионате Франции. 37-летняя Уильямс 23 раза выигрывала турниры "Большого шлема" в одиночном разряде.
Поделиться в соц. сетях:
Новости