Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шведова вышла в полуфинал парного разряда Кубка Кремля

Шведова вышла в полуфинал парного разряда Кубка Кремля
Ярослава Шведова. Фото с сайта kremlincup.ru
Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова пробилась в полуфинал парного разряда турнира WTA Кубок Кремля с призовым фондом 740 тысяч долларов, который проходит на кортах спорткомплекса "Олимпийский" в Москве, передает корреспондент Vesti.kz.

В матче второго круга Шведова в паре со словенкой Катариной Среботник переиграла венгерско-хорватский дуэт Каталин Мароши - Дарья Юрак со счетом 6:3, 7:5.

За выход в финал Шведова и Среботник сыграют с россиянками Екатериной Макаровой и Еленой Весниной, которые взяли верх над еще одной представительницей Казахстана Галиной Воскобоевой и австралийкой Анастасией Родионовой - 6:4, 6:4.

Отметим, что Шведова осталась единственной представительницей Казахстана на турнире в Москве.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама