Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шведова стартовала с победы на US Open-2012

Ярослава Шведова пробилась во второй круг последнего турнира "Большого шлема" - открытого чемпионата США 2012 (US Open) по теннису, который проходит на кортах USTA Billie Jean King National Tennis Center в Нью-Йорке, передает корреспондент Vesti.kz.

В стартовом матче 24-летняя Шведова встречалась со своей напарницей по парному разряду - американкой Ваней Кинг. Первый сет для теннисисток получился боевым, но казахстанка все же смогла сломить сопротивление своей подруги - 6:4. Вторая партия далась Шведовой более легко - 6:2.

Отметим, что Шведова занимает 45-е место в рейтинге WTA, а 23-летняя Кинг - 52. Для теннисисток эта встреча стала первой между собой.

В следующем круге казахстанская теннисистка сыграет против 20-й сеяной ракетки турнира, итальянки Роберты Винчи, которая обыграла Урсулу Радваньску из Польши - 6:1, 6:1.

Ранее во второй круг пробилась другая представительница Казахстана Галина Воскобоева, обыгравшая представительницу Голландии - Аранту Рус со счетом 6:1, 6:3

Напомним, что открытый чемпионат США 2012 (US Open), является одним из четырех теннисных турниров Большого шлема. В 2012 году пройдет 132-й по счету турнир. Призовой фонд соревнований - 11.517.008 долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама