Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шведова не смогла справиться с итальянкой Винчи во втором круге US Open-2012

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова не смогла выйти в третий круг открытого чемпионата США 2012 (US Open), который проходит на кортах USTA Billie Jean King National Tennis Center в Нью-Йорке, в одиночном разряде, передает корреспондент Vesti.kz.

24-летняя Шведова уступила в матче второго круга итальянке Роберте Винчи со счетом 6:3, 5:7, 5:7. Отметим, что казахстанка занимает 45-е место в рейтинге WTA, а 29-летняя Винчи - 19-я ракетка мира. Между собой теннисистки встречались впервые.

Напомним, что открытый чемпионат США 2012 (US Open), является одним из четырех теннисных турниров Большого шлема. В 2012 году пройдет 132-й по счету турнир. Призовой фонд соревнований - 11.517.008 долларов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
WTA

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама