b27ize8ozzzCMXcLrkb6dqWP8W3dkxxbSdgA8ATB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шведова может снова воссоединиться с Ванией Кинг

Шведова может снова воссоединиться с Ванией Кинг
Ярослава Шведова и Вания Кинг. Фото ©Getty Images

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова может снова воссоединится с американской напарницей Ванией Кинг, с которой она в 2010 году выигрывала "Уимблдон" и Открытый чемпионат США в парном разряде, сообщает корреспондент Vesti.kz

- Мы в начале года расстались: потеряли "искру" в игре. Не могли найти ту игру, которую показывали в 2010 году. После Открытого чемпионата Австралии сели и обсудили дальнейшие перспективы - решили взять перерыв, "отдохнуть" друг от друга. Но мы остаемся хорошими подругами, общаемся, ходим на ужин. У нас даже был с ней разговор о восстановлении нашего дуэта, но у меня есть договоренность с другими спортсменками  - подумаю и посмотрю. Буду выбирать.


- А ваша пара с Галиной Воскобоева: какие у нее перспективы? Увидим ли мы ваш дуэт не только на Кубке Федерации?

- В прошлом году получилось, что мы готовились к Олимпиаде и играли вместе. Да, мы уверенно играли, но как пара мы не очень хорошо сочетаемся: обе сильные и высокие спортсменки. Поэтому в нашей ситуации иные парные варианты смотрятся предпочтительнее. Как наша пара с Ванией Кинг: я высокая и сильная, она - маленькая и юркая.

- Может быть, подойдет Ксения Первак?

- Ксения боится играть парные встречи. Она хоть и спрашивает, но до игр дело не доходит - на турниры нам рейтинг не позволит заявится. На тренировках разыгрывали комбинации, пытались найти взаимопонимание... Возможно, в будущем, мы сыграем парный поединок.

Напомним, казахстанская теннисистка планирует вернуться на корт на турнире в Цинциннати, который она выигрывала в парном разряде в 2011 году. Шведова сыграет после перерыва, вызванного травмой, из-за которой спортсменка снялась с "Уимблдона-2013".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости