Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шведова и Деллакуа номинированы на звание лучшей пары года

В прошедшем сезоне казахстанско-австралийский дуэт дважды играл в финалах турниров "Большого шлема".

Шведова и Деллакуа номинированы на звание лучшей пары года
Кейси Деллакуа и Ярослава Шведова. Фото с сайта newsapi.com.au
Казахстанка Ярослава Шведова и австралийка Кейси Деллакуа претендуют на звание лучшей пары сезона, передает корреспондент Vesti.kz. Голосование проводит официальный сайт WTA.

На звание лучших претендуют четыре пары. Кроме Шведовой и Деллакуа это Мартина Хингис (Швейцария) - Саня Мирза (Индия), Люция Шафаржова (Чехия) - Бетани Маттек-Сэндс (США) и россиянки Екатерина Макарова - Елена Веснина. Голосование продлится до 8 декабря. Свой голос вы можете отдать здесь.

Напомним, в прошедшем сезоне Шведова и Деллакуа играли в финалах парных разрядов "Ролан Гарроса" и US Open. Кроме того, казахстанско-австралийский дуэт взял титул в Мадриде и уступил в финале турнира в Цинциннати. Стоит также отметить, что сама Шведова в октября в паре с француженкой Ализе Корне победила на турнире в Гонконге. 

Новый сезон Шведова начала раньше многих теннисисток. Казахстанка уже стала чемпионкой турнира в таиландском Хуахине и прямо сейчас лидирует в чемпионской гонке WTA.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости