Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шестой день "Ролан Гаррос": расписание матчей казахстанцев

Шестой день "Ролан Гаррос": расписание матчей казахстанцев
©Australian Open

Сегодня, 27 мая, в Париже пройдет шестой день "Ролан Гаррос"-2022. В расписании на пятницу есть три матча с участием казахстанских теннисистов. Подробнее об этом - в материале Vesti.kz.

После пяти игровых дней свои выступления продолжают всего трое казахстанцев - Елена Рыбакина (одиночный разряд), Анна Данилина (парный) и Александр Бублик (парный и смешанный). Сегодня свои матчи проведут Данилина и Бублик.

Третьим запуском, примерно в 17:50 по времени Нур-Султана, пройдет мужской парный матч второго круга. Бублик и Танаси Коккинакис из Австралии поспорят за выход в 1/8 финала с венгерско-американским дуэтом Мартона Фучовича и Фрэнсиса Тиафо.

Интересно, что все они известны в первую очередь как одиночники. Однако на этом "Ролан Гаррос" Коккинакис проиграл уже в первом круге, а Бублик, Фучович и Тиафо синхронно уступили вчера во втором раунде.

За ходом этой встречи будут с большим интересом наблюдать хорват Иван Додиг и американец Остин Крайчек, ведь именно им предстоит сыграть в 1/8 финала с победителями этого матча.

Бублику стоит поторопиться, так как на четвертый запуск у него в расписании назначен матч стартового круга в миксте. Там он выступит в дуэте с россиянкой Нателой Дзаламидзе. Их соперниками будут австралийка Сторм Сандерс и бельгиец Сандер Жилле.

Четвертым запуском пройдет и интересный матч в женской паре. Данилина и бразильянка Беатрис Хаддад-Майя за выход в 1/8 финала поспорят с австралийкой Самантой Стосур и Латишей Чань из Китайского Тайбэя.

Стоит отметить, что они появятся на корте, как только закончится матч Бублик/Коккинакис - Тиафо/Фучович.

Полностью расписание матчей казахстанцев на сегодня выглядит следующим образом (по столичному времени):

17:50* Александр Бублик/Танаси Коккинакис - Фрэнсис Тиафо/Мартон Фучович (Корт №13)
19:00* Натела Дзаламидзе/Александр Бублик - Сторм Сандерс/Сандер Жилле (Корт №12)
19:10* Анна Данилина/Беатрис Хаддад-Майя (12) - Саманта Стосур/Латиша Чань (Корт №13).

* - ориентировочное время, зависит от длительности продолжения предшествующих матчей.

Отметим, что Рыбакина, ставшая последней надеждой казахстанских болельщиков в одиночном разряде, свой следующий матч проведет завтра, 28 мая. Ее соперница - 22-я сеяная из США Мэдисон Киз.

Фото: "Ролан Гаррос" (1,2), Australian Open (3)©️

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама