Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шарапова возглавила рейтинг российских знаменитостей

Также в первую десятки вошли форвард клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин и нападающий питерского "Зенита" Андрей Аршавин.

Теннисистка Мария Шарапова заняла первое место в обновленном рейтинге главных российских знаменитостей за 2013 год, опубликованном журналом Forbes.

При составлении рейтинга учитывались три основных фактора: доходы знаменитостей за год, число упоминаний в СМИ и запросов в поисковом сервисе "Яндекс".

В активе Шараповой 7909 упоминаний в печатных СМИ и 768 087 запросов в "Яндексе". После двухлетнего перерыва теннисистка, чье состояние оценивается в 29 миллионов долларов, вернулась на первое место в рейтинге российских звезд.

Также в первую десятку списка Forbes вошли еще два представителя из спорта. Пятое место занимает форвард клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталс" и сборной России Александр Овечкин. Доходы 27-летнего хоккеиста составляют 16,8 миллиона долларов, упоминаний в печатных СМИ - 3843, запросов в "Яндексе" - 336 594.

Призовую тройку среди спортсменов замыкает нападающий питерского футбольного клуба "Зенит" Андрей Аршавин (10-е место в рейтинге). Его доходы оцениваются в 6,4 миллиона долларов, упоминаний в печатных СМИ - 5 690. При этом 32-летний футболист остается самым востребованным в Интернете - количество запросов по Аршавину составляет 1 322 335, что превышает показатели призеров из области спорта, стоящих выше в рейтинге.

Среди спортсменов в рейтинге также оказались Евгений Малкин (13), Илья Ковальчук (16), Александр Кержаков (20), Алан Дзагоев (25) и Евгений Плющенко (35).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости