Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шарапова сыграет с Квитовой на Итоговом турнире года WTA

Шарапова сыграет с Квитовой на Итоговом турнире года WTA
Мария Шарапова. Фото с сайта km.ru

Россиянка Мария Шарапова получила в соперницы чешку Петру Квитову в группе на Итоговом турнире Женской теннисной ассоциации (WTA), который пройдет в Сингапуре, сообщает "Р-Спорт". 

По итогам жеребьевки Шарапова (второй номер посева) и Квитова (3) попали в Белую группу, которую дополнили полька Агнешка Радваньская (6) и датчанка Каролина Возняцки (8).

"Я взволнована перед началом турнира. Горжусь своими достижениями в этом году - победы во Франции и Китае были замечательными моментами в моей карьере. После этих побед я чувствую себя действительно сильной для удачного выступления в Сингапуре", - рассказал Шарапова "Советскому спорту"

В Красную группу жеребьевка определила американку Серену Уильямс (1), румынку Симону Халеп (4), канадку Эжени Бушар (5) и сербку Ану Иванович (7).

Призовой фонд турнира, который стартует в понедельник, 20 октября, составляет 6,5 миллиона долларов.По его итогам Шарапова может стать первой ракеткой мира, если выиграет соревнования, а Серена Уильямс не дойдет до финала. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама