Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шарапова раскритиковала Тарпищева за шутку в адрес сестер Уильямс

Шарапова раскритиковала Тарпищева за шутку в адрес сестер Уильямс
Шарапова и Тарпищев. Фото РИА Новости
Россиянка Мария Шарапова раскритиковала президента Федерации тенниса России (ФТР) Шамиля Тарпищева за шутку в адрес сестер Уильямс.

"Высказывания Тарпишева неуважительны и недопустимы. Я рада, что многие люди возмутились, включая Женскую теннисную ассоциацию (WTA). Это было очень безответственно, особенно для человека, занимающего такую должность и наделенного такими полномочиями. Он представляет не просто спортивную общественность, а еще и Международный олимпийский комитет", - заявила Шарапова на пресс-конференции, посвященной итоговому турниру WTA в Сингапуре.

7 октября в эфире "Первого канала" вышла передача "Вечерний Ургант", в ходе которой капитан сборной России по теннису сравнил американских сестер Серену и Винус Уильямс с "братьями" за их физические данные. В итоге Женская теннисная ассоциация (WTA) оштрафовала Тарпищева на максимально возможную сумму за подобный проступок - 25 тысяч долларов, отстранила на год от работы в своих структурах и призвала лично извиниться перед спортсменками.

Позже Тарпищев извинился перед американскими теннисистками, отметив, что шутка была вырвана из контекста юмористической передачи. Серена Уильямс назвала шутку сексистской и расистской.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама