7K6gwZUNFleq6mwKAcM64hgrrmLkxz0v8xxCPXco
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шарапова прокомментировала слухи о своей беременности

Россиянка Мария Шарапова после выхода во второй раунд Открытого чемпионата США по теннису прокомментировала слухи о том, что она беременна.

Третья ракетка мира рассказала, что подхватила кишечно-вирусную инфекцию после поражения в финале олимпийского теннисного турнира в Лондоне от американки Серены Уильямс. Позже по этой же причине Шарапова пропустила турниры в Монреале и Цинцинатте. Однако из-за усилившихся болей теннисистка решила пройти УЗИ.


"Я сделала все эти анализы, потому что мне было больно. Но все получилось очень странно. Мне сказали, что со мной все в порядке, я не беременна. И я такая: "И за это я заплатила? Может, вернете мне деньги?" - заявила Шарапова.

Также Шарапова опровергла информацию о том, что в ноябре состоится ее свадьба. Россиянка с 2010 года помолвлена со словенским баскетболистом Сашей Вуячичем. Торжественное мероприятие должно было пройти в Стамбуле. "Все это не правда. У меня на ноябрь не планируется никакой свадьбы. Удивлена, что все поверили в это", - добавила она.

В первом круге US Open Шарапова, получившая от орагнизаторов третий номер посева, одержала победу над Мелиндой Цинк из Венгрии в двух партиях с одинаковым счетом 6:2. Во втором круге россиянка сыграет с испанкой Лурдес Домингес-Лино.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости