Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шарапова проиграла Уильямс в полуфинале турнира в Брисбене

Шарапова проиграла Уильямс в полуфинале турнира в Брисбене
Мария Шарапова (слева) и Серена Уильямс. Фото с сайта livetennisguide.com
Американская теннисистка Серена Уильямс выиграла в 1/2 финала турнира в Брисбене Марию Шарапову, и в решающей встрече сыграет против Виктории Азаренко из Беларуси, передает корреспондент Vesti.kz.

Для победы Уильямс потребовалось два сета. В первом она выиграла со счетом 6:2, а вот в следующая партия получилась упорной. В какой-то момент Шарапова повела в счете с брейком, но не сумела удержать преимущество. Дело дошло до тай-брейка в котором Уильямс вырвала победу - 7:6 (9:7). Второй финалисткой чуть раньше стала белоруска Виктория Азаренко. В напряженном трехсетовом поединке она выиграла у Елены Янкович из Сербии. Финал запланирован на 5 января.

Также на австралийском турнире в Брисбене определился еще одни финалисты. В парном разряде до решающего поединка добрались казахстанка Галина Воскобоева и Кристина Младенович из Франции. За победу они поспорят с Аллой Кудрявцевой (Россия) и Анастасией Родионовой (Австралия). Это встреча состоится 4 января.

Напомним, Серена Уильямс является первым номером мирового рейтинга, Азаренко - вторая. Шарапова занимает четвертое место. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама