yUm2RnhPAPDbRmkIHqcuoVXJF9vgnm112685JCJE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шарапова признана самой высокооплачиваемой спортсменкой мира

Шарапова признана самой высокооплачиваемой спортсменкой мира
Мария Шарапова. Фото РИА Новости. Антон Денисов
Российская теннисистка Мария Шарапова в девятый раз подряд возглавила список самых высокооплачиваемых спортсменок мира по версии Forbes, сообщается на официальном сайте издания.

Годовой доход Шараповой оценивается в 29 миллионов долларов. Причем 23 миллиона из этой суммы составили спонсорские контракты, остальные шесть миллионов пришлись на призовые за участие в турнирах. По данным Forbes, за карьеру 26-летняя теннисистка получила от рекламодателей порядка 180 миллионов долларов, сумма ее призовых приближается к 27 миллионам.

Следующие три места в ежегодном рейтинге также занимают теннисистки: американка Серена Уильямс (20,5 миллиона), китаянка Ли На (18,2 миллиона) и белоруска Виктория Азаренко (15,7миллиона). Пятая - американская автогонщица Даника Патрик (15).

В топ-10 вошли еще три теннисистки: датчанка Каролина Возняцки (13,6 миллиона), полька Агнешка Радваньская (7,4 миллиона) и сербка Ана Иванович (семь миллионов). Шестое место в рейтинге заняла южнокорейская фигуристка Ким Юна (14 миллионов), а замыкает список американская гольфистка Паула Кример (5,5 миллиона)

Самым высокооплачиваемым спортсменом по версии Forbes является американский гольфист Тайгер Вудс (78,1 миллиона). На втором месте швейцарский теннисист Роджер Федерер (71,5 миллиона), на третьем и четвертом - баскетболисты Коби Брайант (61,9 миллиона) и ЛеБрон Джеймс (59,8 миллиона).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 августа, 18:49
Теннис
Серена Уильямс снялась с US Open Серена Уильямс снялась с US Open