Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шарапова потерпела от Уильямс 15-е поражение подряд

Шарапова потерпела от Уильямс 15-е поражение подряд
Мария Шарапова. Фото с сайта sdelanounas.ru
Российская теннисистка Мария Шарапова вновь не смогла обыграть Серену Уильямс, на этот раз россиянка проиграла американке в полуфинале теннисного турнира в Майами, призовой фонд которого превышает 5,4 миллиона долларов, сообщает "Р-Спорт". 

Встреча, состоявшаяся в четверг, завершилась победой первой ракетки турнира Уильямс со счетом 6:4, 6:3. Матч продолжался 1 час 37 минут. Шарапова была посеяна под 4-м номером.

Общий счет личных встреч Шараповой и Уильямс-младшей стал 15-2 в пользу теннисистки из США. Россиянка не может выиграть у своей принципиальной соперницы уже 15 матчей подряд, с 2004 года.

В финале турнира в Майами Уильямс сыграет с победительницей другого полуфинала, в котором скрестят ракетки Доминика Цибулкова (Словакия, 10) и китаянка Ли На (2).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама