Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шарапова посоветовала Уильямс меньше разговаривать не о теннисе

Шарапова посоветовала Уильямс меньше разговаривать не о теннисе
Мария Шарапова. Фото с сайта sport-xl.net
Российская теннисистка Мария Шарапова осталась недовольна высказываниями американки Серены Уильямс относительно громкого скандала об изнасиловании 16-летней девушки двумя игроками в американский футбол.

В марте нынешнего года суд признал виновными двух участников школьной команды в Стебенвиле в изнасиловании 16-летней девушки, которая в тот момент находилась в состоянии алкогольного опьянения. Уильямс оставила свой неоднозначный комментарий:  "Если тебе 16 лет и ты сильно напиваешься, родители должны научить тебя пренебрегать употреблением алкоголя с другими людьми".

Шарапова на это ответила следующее:  "Мне было жаль слышать то, что она сказала, комментируя этот случай. Я знаю, что все постоянно пытаются вывести наше противостояние на самый высокий уровень. Я просто думаю, что ей следует говорить о своих достижениях, а не о каких-то горячих темах, привлекающих много внимания. Если Уильямс хочет поговорить о чем-то личном, возможно, ей стоит подумать об отношениях с бойфрендом, который был женат, воспитывает детей и добивается развода".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама