Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шарапова, подвинься". Названа самая горячая спортсменка в мире

"Шарапова, подвинься". Названа самая горячая спортсменка в мире
Фото: Sports Illustrated©

Популярный индийский портал India.com выпустил статью с заголовком "Шарапова, подвинься. Теннисная звезда Эжени Бушар - самая горячая спортсменка в мире", сообщает "Чемпионат". В материале опубликованы фотографии канадки, в том числе в купальнике.

Портал отмечает, что Бушар знаменита красивой внешностью и невероятным телосложением, а также на данный момент является одной из самых привлекательных спортсменок в мире. При этом, почему портал решил сделать сравнение Бушар с Шараповой, в материале не уточняется.

32-летняя российская теннисистка Мария Шарапова является пятикратной победительницей турниров "Большого шлема". За карьеру бывшая первая ракетка мира завоевала 36 титулов в одиночном разряде. В рейтинге WTA на данный момент она занимает 145-ю строчку.

25-летняя Бушар, располагающаяся на 212-й позиции в рейтинге, за карьеру выиграла пока только один турнир WTA - в Нюрнберге (Германия) в 2014 году. 

Эжени не смогла пробиться в основную сетку Открытого чемпионата Австралии 2020 года, а Мария, получившая "уайлд кард", стартует матчем с хорваткой Донной Векич.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости