Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Серьезно психовала, но сейчас нет ресурса". Рыбакина рассказала об усталости и эмоциях после побед

Первая ракетка Казахстана отличается на кортах спокойствием.

"Серьезно психовала, но сейчас нет ресурса". Рыбакина рассказала об усталости и эмоциях после побед
Елена Рыбакина. Фото: wtatennis.com©
0

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина призналась, что сильно устает во время сезона. По словам теннисистки, она старается быть сдержанной на корте и не проявляет сильные эмоции после побед. 

"Я действительно веду себя очень спокойно. Конечно, меня тоже захлестывают эмоции, но я все переживаю внутри. Бывает, что все это выплескивается наружу, но крайне редко.

На самом деле, после старта сезона я испытываю достаточно сильную усталость, так что не хочу тратить силы еще и на проявление эмоций. К примеру, в Хобарте я серьезно психовала, но сейчас на это просто нет ресурса", - цитирует Рыбакину пресс-служба WTA.

Напомним, казахстанская теннисистка снялась с турнира WTA категории Premier, который проходит в Дохе (Катар), из-за травмы.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости