Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Серену Уильямс и Азаренко наказали за отказ от участия в турнире в Дубае

0

Первая и вторая ракетки мира американка Серена Уильямс и белоруска Виктория Азаренко, снявшиеся с турнира в Дубае, будут оштрафованы за позднее извещение.

Азаренко снялась с турнира во вторник, 19 февраля, из-за травмы стопы, полученной на пути к финалу турнира в Дохе, где она победила Уильямс (7:6, 2:6, 6:3). Американка объявила об отказе от участия по причине травмы спины на следующий день, когда должна была вступить в борьбу на турнире.


В итоге белорусская теннисистка потеряет 100 тысяч долларов из бонусного пула (это поощрительный бюджет в 4,9 миллиона долларов, который распределяется между игроками Топ-10, которые сыграли определенное количество турниров определенной категории). Уильямс-младшая потеряет 50 тысяч долларов.

Кроме того, обеим теннисисткам за этот турнир будет начислено по ноль очков, которые будут учитываться при рассчете их рейтинга.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости