Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Серена Уильямс выплатит рекордный штраф за сломанную ракетку (+видео)

Американская теннисистка Серена Уильямс оштрафована на 1500 долларов за ракетку, которую она сломала в матче 1/4 финала Открытого чемпионата Австралии (Australian Open). Об этом написал в своем твиттере журналист New York Times Бен Ротенберг. Отмечается, что это самый большой штраф для участниц Australian Open в женском одиночном разряде.

В матче за право сыграть в полуфинале турнира третьяка ракетка мира встречалась с соотечественницей 19-летней Слоан Стивенс. Уильямс выиграла первую партию, но последующие две проиграла. В решающем сете пятикратная победительница Australian Open, проиграв мяч, дважды с силой ударила ракеткой по корту, тем самым приведя ее в негодность.

В полуфинале Стивенс сыграет с первой ракеткой мира Викторией Азаренко из Беларуси. Вторую пару полуфиналисток составили россиянка Мария Шарапова и Ли На из Китая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости