Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Серена Уильямс творит историю - Мария Шарапова

Серена Уильямс творит историю - Мария Шарапова
Мария Шарапова. Фото с сайта sport.mail.ru
Российская теннисистка Мария Шарапова после поражения от американки Серены Уильямс призналась, что ее усилий сегодня было явно недостаточно, сообщает "Советский Спорт".

"В первую очередь я хочу поздравить Серену с тем, что она творит историю.  Это честь играть против нее. Я пыталась сделать все, что могла, и горжусь этим. Хотя моих усилий оказалось недостаточно. На этом корте я пережила одни из лучших моментов в своей карьере. Спасибо всем, кто делает Australian Open лучшим турниром года. А Крэйг Тили – один из лучших турнирных директоров. С нетерпением буду ждать, когда вернусь сюда", - сказала после матча Шарапова.

"Поздравляю Марию с хорошим турниром, – сказала Уильямс в эфире телеканала Eurosport. – Сегодня она играла просто здорово, мы выдали великолепнейший матч для всего женского тенниса. Для меня честь играть в финале с такой соперницей как Мария. В детстве я никогда и не могла мечтать, что выиграю 19 турниров "Большого шлема", но это произошло".

Напомним, в финале первого в сезоне турнира "Большого шлема" Шарапова проиграла Уильямс со счетом 3:6, 6:6 (5:7). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама