Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Серена Уильямс стала первой финалисткой турнира в Риме

Первая ракетка мира американка Серена Уильямс вышла в финал теннисного турнира в Риме, призовой фонд которого превышает 2,3 миллиона долларов.

В полуфинальном матче Уильямс, получившая от организаторов 1-й номер посева,встречалась в румынкой Симоной Халеп. Встреча, продолжавшаяся 1 час 6 минут, завершилась со счетом 6:3, 6:0 в пользу американки. Уильямс сделала пять эйсов и реализовала пять брейк-пойнтов из шести возможных. Счет в личных встречах стал 2-0 в пользу представительницы США.

В финале Уильямс, уже выигрывавшая в Риме в 2002 году, встретится с победительницей матча между белоруской Викторией Азаренко (3) и итальянкой Сарой Эррани (7).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама