Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Серена Уильямс снялась с турнира в Токио

Первая ракетка мирового рейтинга американка Серена Уильямс отказалась от участия в теннисном турнире в Токио с призовым фондом более 2,3 миллиона долларов.

Причиной, по которой американская теннисистка приняла такое решение, была названа усталость.

"Я разочарована тем, что не смогу выступить на турнире в Токио, который с нетерпением ждала, в этом году. К сожалению, в связи с большим количеством матчей этим летом мне требуется больше времени для восстановления", - сказала Уильямс.

Ранее стало известно, что турнир в Токио, который пройдет с 22 по 28 сентября, пропустят россиянки Мария Шарапова, Надежда Петрова и Екатерина Макарова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама