Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Серена Уильямс в шестой раз признана игроком года по версии WTA

Серена Уильямс в шестой раз признана игроком года по версии WTA
Фото с сайта Еncomium.ng
33-летняя американка Серена Уильямс в шестой раз в карьере стала обладательницей премии Женской теннисной ассоциации (WTA) "Теннисистка года", сообщается на официальном сайте организации.

В борьбе за этот приз также участвовали россиянка Мария Шарапова, китаянка Ли На, чешка Петра Квитова, сербка Ана Иванович и румынка Симона Халеп.

Стоит отметить, что американская теннисистка также получала премию в 2002, 2008, 2009, 2012 и 2013 годах. Уильямс является одной из трех теннисисток, получавших данную награду более двух раз. Немка Штефи Граф является восьмикратной победительницей премии, а чешка Мартина Навратилова - семикратной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама