Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Серена Уильямс проиграла 19-летней теннисистке в 1/4 финала Australian Open

Американка Серена Уильямс не смогла пробиться в полуфинал Открытого чемпионата Австралии по теннису (Australian Open).

В четвертьфинальном матче третья ракетка соревнований сенсационно в трех партиях со счетом 6:3, 5:7, 4:6 уступила соотечественнице Слоан Стивенс, посеянной на турнире под 29 номером.

Уступая во втором сете со счетом 0:2, 19-летняя теннисистка взяла подачу Уильямс и довела дело до победы в партии. В решающей партии Стивенс повела 2:1, заставив пятикратную победительницу Australian Open разбить об корт свою ракетку. Поединок продлился 2 часа 17 минут.

За право сыграть в финале Australian Open Стивенс поборется с первой ракеткой мира Викторией Азаренко из Беларуси, которая не пустила в полуфинал россиянку Светлану Кузнецову (7:5, 6:1). Вторую путевку в финал разыграют Мария Шарапова и китаянка Ли На.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама