Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Серена Уильямс не смогла пробиться в четвертьфинал "Уимблдона"

Американская теннисистка Серена Уильямс завершила участие на турнире "Большого шлема" - "Уимблдон", сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче четвертого круга 31-летняя действующая победительница уимблдонского турнира уступила немецкой теннисистке Сабин Лисицки со счетом 2:6, 6:1, 4:6. Поединок продолжался 2 часа и 3 минуты. Стоит отметить, что Уильямс является первой ракеткой мира, в то время, как 24-летняя немка - 24-я. Эта победа стала первой в личном противостоянии над американкой. Ранее дважды выигрывала Уильямс.


В четвертьфинальном матче Лисицки сыграет с эстонкой Кайей Канепи, которая обыграла британку обыграв Лору Робсон - 7:6 (8:6), 7:5.

Напомним, ранее с турнира выбыли вторая ракетка мира - белоруска Виктория Азаренко и третья - россиянка Мария Шарапова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама