ZdZPNnznsTV6476s5olHr1Noocw9QWrVEa98z0U2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Серена Уильямс: В начале игры с Путинцевой получалось не все

Серена Уильямс: В начале игры с Путинцевой получалось не все
Серена Уильямс. Фото с сайта sport-xl.net
Американка Серена Уильямс прокомментировала победу над казахстанкой Юлией Путинцевой в матче первого круга турнира WTA в Мадриде.

"В начале  я играла медленно и не могу сказать, что сразу все получалось. Но я рада, что в смогла добиться победы в итоге. Бесспорно, в следующих матчах я должна улучшить своей теннис", - заявила первая ракетка мира.

Напомним, встреча завершилась со счетом 7:6, 6:1. Нельзя не отметить, что Путинцева пробилась в основную сетку турнира через квалификацию, тогда как Уильямс является действующей победительницей этого турнира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости