Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Серена Уильямс и Ангелика Кербер первыми квалифицировались на итоговый турнир WTA

Серена Уильямс и Ангелика Кербер первыми квалифицировались на итоговый турнир WTA
Серена Уильямс. Фото с сайта Theguardian.com
Первая и вторая ракетки мира американка Серена Уильямс и немка Ангелика Кербер первыми квалифицировались на итоговый турнир года Женской теннисной ассоциации (WTA) в Сингапуре, сообщает агентство "Р-Спорт".

Этот итоговый турнир станет для американки 10-м в карьере, в ее активе три победы подряд с 2012 по 2014 годы. В прошлом году она отказалась от участия в соревнованиях.

"Я очень горда и взволнована. У меня есть замечательные воспоминания о победе в Сингапуре в 2014 году при поддержке большого количества поклонников. Жду не дождусь возвращения в Сингапур в конце этого года, надеюсь выиграть мой шестой "Билли Джин Кинг Трофи", - заявила Уильямс.

Кербер на прошлой неделе могла сместить Уильямс с вершины мирового рейтинга, однако проиграла чешке Каролине Плишковой в финале турнира в Цинциннати.

"Я так счастлива, что получила уже в четвертый раз право на участие в финале WTA в Сингапуре. Это одно из самых важных событий года, и все мы боремся, чтобы квалифицироваться в тoп-8. Я надеюсь сыграть несколько великих матчей и выиграть титул", - сказала в свою очередь Кербер.

Напомним, что итоговый турнир пройдет с 23 по 30 октября 2016 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама