LcSS6VjVBVvOsHGBG4YPjrFutDE7auJj3wgRioza
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана с Дияс и Путинцевой заняла первое место в группе Кубка Федерации

Сборная Казахстана с Дияс и Путинцевой заняла первое место в группе Кубка Федерации
Юлия Путинцева. Фото: Tennis Canada©

Сборная Казахстана обыграла Индию и стала победительницей группы А зоны Азия/Океания в Кубке Федерации, передает корреспондент Vesti.kz.

В первой одиночной игре Зарина Дияс со счетом 2:0 победила Карман Каур Тханди - 6:3, 6:2. В рейтинге WTA 25-летняя казахстанка занимает 96-е место, а ее 20-летняя соперница идет на 211-й строчке. По личным встречам со счетом 2:0 ведет Дияс. Отметим, что этот матч посетил Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.


Во второй встрече Юлия Путинцева также в двух сетах победила Анкиту Райну - 6:1, 7:6. В рейтинге WTA 24-летняя казахстанка идет на 43-м месте, а 26-летняя индианка - на 165-й строчке. Эта победа помогла Путинцевой взять у Райны реванш за прошлогоднее поражение в Кубке Федерации и сравнять счет по личным встречам - 1:1. 

В парной встрече, которая уже не будет иметь значения, Анна Данилина и Галина Воскобоева сыграют с Райной и Тханди. 

Ранее сборная Казахстана обыграла Таиланд со счетом 3:0. С двумя победами хозяйки корта стали победителями группы А. 

Затем казахстанские теннисистки в Астане встретятся с командой Китая, которая стала сильнейшей в группе B. Победитель противостояния затем поборется за выход во вторую мировую группу с командой из другой зоны.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости