Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самая титулованная теннисистка Казахстана провела первый матч после рождения двойни

Она пропустила полтора года.

Самая титулованная теннисистка Казахстана провела первый матч после рождения двойни
Ярослава Шведова. Фото: КТФ. Андрей Ударцев©
0

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова возобновила карьеру после рождения двойни, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло на турнире Dubai Duty Free Tennis Championships, который проходит в Дубае (ОАЭ). Она сыграла в матче парного разряда вместе с хорватской теннисисткой Дарьей Юрак, но проиграла украинкам Людмиле и Надежде Киченок со счетом 6:4, 2:6, 4:10.

Стоит отметить, что Шведова в октябре 2012 года была 25-й ракеткой мира, а в феврале 2016-го - третьей в парном разряде. Осенью 2018 года она родила двойню, и после этого ее рейтинг был "заморожен".   

В начале текущего года спортсменка вернулась в профессиональный тур и была в заявке сборной Казахстана на матчи квалификационного раунда Кубка Федерации против команды Бельгии, который проходил 7-8 февраля в Кортрейке.

Шведова является заслуженным мастером спорта по теннису, победительницей двух турниров "Большого шлема" в парном разряде ("Уимблдон", Открытый чемпионат США-2010), финалисткой пяти турниров "Большого шлема" (четыре - в парном разряде, один - в миксе), экс-третьей ракеткой мира в парном разряде, победительницей 15 турниров WTA (один из них в одиночном разряде), обладательницей бронзовой медали Азиатских игр 2014 года.

Напомним, 14 февраля Шведова возглавила женскую национальную сборную Казахстана по теннису. Она продолжит карьеру в качестве играющего тренера.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости