Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рыбакина вернулась в топ-25 мирового рейтинга. Есть и другие изменения

Рыбакина вернулась в топ-25 мирового рейтинга. Есть и другие изменения
©РИА Новости/Алексей Филиппов

Женская теннисная ассоциация (WTA) представила обновленную версию рейтингов в одиночном и парном разрядах, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, в одиночном разряде лучшая теннисистка Казахстана Елена Рыбакина поднялась с 27-го места на 25-е, Юлия Путинцева стала 38-й, хотя ранее располагалась на восемь строчек ниже. Зарина Дияс оказалась на 241-м (плюс три позиции), Анна Данилина - на 380-м (минус четыре позиции).

В парном разряде Данилина сохранила за собой 21-ю строчку, а вот Рыбакина потеряла 23 позиции и сейчас только 91-я.

В топ-3 одиночного разряда есть только одно изменение. Мария Саккари из Греции поднялась с четвертого места на третье, тогда как испанка Паула Бадоса опустилась с четвертой строчки на третью. Лидерство осталось за полячкой Игой Швентек, а второе место - за эстонкой Анетт Контавейт.

В парном разряде новый лидер - Кори Гауфф из США, которая поднялась сразу на пять ступенек. На втором месте - китаянка Чжан Шуай, на третьем - чешка Катерина Синякова.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама