Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рыбакина не справилась с десятой ракеткой мира и вылетела из турнира WTA в Абу-Даби

Игра была за выход в полуфинал.

Рыбакина не справилась с десятой ракеткой мира и вылетела из турнира WTA в Абу-Даби
Елена Рыбакина. Фото: Olympic.kz©

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина не смогла пробиться в полуфинал турнира WTA 500 в Абу-Даби (ОАЭ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В четвертьфинале она проиграла десятой ракетке мира Арине Соболенко из Беларуси в трех сетах - 4:6, 6:4, 3:6. Игра длилась два часа и одну минуту. Рыбакина сделала 12 эйсов против 4 у Соболенко и совершила меньше двойных ошибок - 4 против 5, но это ей в итоге не помогло взять верх над соперницей, становившейся ранее победительницей 12 турниров WTA.

Напомним, что в третьем круге Рыбакина переиграла россиянку Дарью Касаткину (6:3, 6:4), во втором победила китаянку Сю Ван (6:4, 6:4), а в первом выиграла у итальянки Лукреции Стефанини (6:1, 6:3).

Поделиться в соц. сетях:
Новости