Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рыбакина и Путинцева не смогли выйти в четвертьфинал турнира WTA в Австралии

Обе проиграли в трех сетах.

Рыбакина и Путинцева не смогли выйти в четвертьфинал турнира WTA в Австралии
Елена Рыбакина. Фото: Shenzhen Open©

Казахстанские теннисистки Елена Рыбакина и Юлия Путинцева завершили свои выступления в одиночном разряде турнира WTA 500 в Мельбурне (Австралия), сообщает корреспондент Vesti.kz. Обе проиграли на стадии 1/8 в трех сетах.

Рыбакина встречалась с чешкой Барборой Крейчиковой и уступила 6:4, 2:6, 6:10. Матч продолжался час и 45 минут. Первая ракетка Казахстана выполнила семь эйсов, совершила две двойные ошибки и реализовала один брейк-пойнт. Отметим, что в рейтинге WTA Рыбакина занимает 19-е место, а ее соперница - 66-е.

Путинцева же уступила Виктории Азаренко из Беларуси. Она проиграла первую партию со счетом 4:6, затем со счетом 6:1 выиграла вторую, но в третьем решающем сете Азаренко была сильнее - 11:9. Казахстанка совершила три двойные ошибки и реализовала пять из девяти брейк-пойнтов. Азаренко занимает 13-е место в мировом рейтинге, тогда как Путинцева - 28-е.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости