Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российская теннисистка отказалась от услуг Мартины Хингис

Анастасия Павлюченкова начала сотрудничество с экс-первой ракеткой мира в апреле этого года.

Российская теннисистка отказалась от услуг Мартины Хингис
Анастасия Павлюченкова. Фото РИА Новости, Алексей Филиппов
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова больше не тренируется под руководством экс-первой ракетки мира швейцарки Мартины Хингис. Об этом сообщил агентству "Р-Спорт" тренер сборных команд России, заслуженный тренер Украины и России Владимир Камельзон.

Павлюченкова, занимающая 21-е место в рейтинге WTA, начала сотрудничество с Хингис в апреле 2013 года. Под руководством швейцарки российская теннисистка выиграла турнир в португальском Оэйраше, однако на Открытом чемпионате Франции она проиграла во втором круге.

"С Хингис работать у Павлюченковой не получилось, не сошлись в методике подготовки, и я этого ожидал, - сказал Камельзон. - Потому что Мартина - не тренер. А чтобы выигрывать "Большие шлемы", надо иметь тренера, а не игрока с именем. Теперь они расстались, и Павлюченкова снова тренируется со своим братом Сашей, он вылетел к ней в Англию руководить ее подготовкой к Уимблдону".

Камельзон добавил, что считает брата, уже работавшего с Павлюченковой, оптимальным тренером для теннисистки. "Я очень хотел бы надеяться, что Саша поможет ей попасть на Уимблдоне хотя бы в восьмерку, потому что лучшего варианта, чем брат, у Павлюченковой, мне кажется, никого нет, - отметил специалист.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости