itpFAv6ee9mgujyOEJIJAQs7hapuyPzHQjMcy3Ht
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путинцева вышла в финал квалификации турнира в Мадриде

Путинцева вышла в финал квалификации турнира в Мадриде
Юлия Путинцева. Фото с сайта gotennis.ru
Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева в борьбе за выход в финал квалификации турнира WTA в Мадриде встречалась с представительницей Чехии Люси Градецкой, передает корреспондент Vesti.kz.

Матч для казахстанки выдался непростым. Если в первом сете ей удалось достаточно легко взять верх со счетом 6:1, то уже в следующей партии чешская теннисистка взяла реванш - 6:3.

Казалось, что в решающем сете Градецка также добьется успеха. Она выигрывала со счетом 5:3 и была близка к победе, но Путинцева сумела переломить ход матча и вырвать победу - 7:5. За выход в основную сетку турнира казахстанская теннисистка померится силами с победительницей противостояния Резаи/Татишвили.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости