Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Путинцева уступила Серене Уильямс в третьем круге турнира в Индиан-Уэллсе

Первая ракетка Казахстана Юлия Путинцева не смогла пробиться в четвертый круг теннисного турнира BNP Paribas Open в Индиан-Уэллсе (США), призовой фонд которого превышает 6,1 миллиона долларов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В третьем круге Путинцева, занимающая 56-е место в мировом рейтинге, встречалась с первой ракеткой мира американкой Сереной Уильямс. Матч, продолжавшийся час и 15 минут, завершился со счетом 7:6, 6:0 в пользу представительницы США.

Еще одна представительница Казахстана Ярослава Шведова также не смогла преодолеть барьер третьего круга. Она в двух партиях уступила Николь Гибсс из США - 0:6, 4:6. Теннисистки провели на корте час и девять минут.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама