Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путинцева снялась с матча против второй ракетки мира. Названа причина

Соперница прошла в полуфинал.

Путинцева снялась с матча против второй ракетки мира. Названа причина
Фото: gotennis.ru
Стала известна причина, по которой казахстанская теннисистка Юлия Путинцева не смогла доиграть матч против второй ракетки мира румынки Симоны Халеп на турнире в Риме (Италия).

Как сообщает пресс-служба WTA, Путинцева снялась из-за проблем со спиной.

После проигрыша первого сета (2:6) Путинцева вызвала на корт врача, после чего продолжила борьбу, но старалась проводить розыгрыши как можно короче. Проиграв еще два гейма, казахстанка подошла к сетке и отказалась от продолжения борьбы.



Таким образом, Халеп вышла в полуфинал турнира Internazionali BNL d'Italia, где сыграет с белорусской Викторией Азаренко или испанкой Гарбин Мугуруса.
Поделиться в соц. сетях:
Новости