CxFFVsIgn9Vu5RibZxXB4ZtCKprlvGvRvjIx9ZAB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путинцева отдала в решающем сете шесть геймов подряд и проиграла во втором раунде Australian Open

Путинцева отдала в решающем сете шесть геймов подряд и проиграла во втором раунде Australian Open
Фото с сайта gotennis.ru
Турнир Большого шлема "Открытый Чемпионат Австралии"
1/32 финала
Бенчич - Путинцева 2:1

Голы:

Нереализованные:

Первая ракетка Казахстана Юлия Путинцева не смогла пробиться в третий круг Открытого чемпионата Австралии по теннису (Australian Open), который проходит в Мельбурне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче второго раунда Путинцева, занимающая 39-е место в мировом рейтинге, встречалась с 55-й ракеткой мира швейцаркой Белиндой Бенчич. Матч завершился со счетом 7:5, 4:6, 6:2 в пользу представительницы Швейцарии.


При этом в решающем сете Путинцева сделала брейк и повела 2:0, но затем отдала сопернице шесть геймов подряд и в итоге проиграла.

Теннисистки провели на корте два часа 45 минут. За это время 24-летняя Путинцева четыре раза подала навылет, допустила три двойные ошибки и сделала шесть брейков. 21-летняя Бенчич выполнила три эйса, ни разу не ошиблась при подаче и реализовала восемь брейк-пойнтов. До этого счет в личных встречах был 2:0 в пользу представительницы Казахстана.

Следующей соперницей Бенчич на Australian Open будет чешка Петра Квитова. 

Таким образом, в женской сетке Australian Open в одиночном разряде не осталось представительниц Казахстана. Накануне Зарина Дияс уступила в первом круге соревнований. При этом Дияс и Путинцева заявлены для участия в парном разряде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости