Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путинцева обыграла Рыбакину в казахстанском дерби на турнире WTA

Матч длился более двух часов.

Путинцева обыграла Рыбакину в казахстанском дерби на турнире WTA
Юлия Путинцева. Фото: sportingnews.com©
В Риме прошли матчи 1/8 финала турнира WTA. В одном из них сыграли первая и вторая ракетки Казахстана Елена Рыбакина и Юлия Путинцева, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В непростой игре победу в трех сетах одержала Путинцева - 4:6, 7:6, 6:2. Матч длился два чача и 42 минуты.

В четвертьфинале Юлия встретится со второй ракеткой турнира румынкой Симоной Халеп, которая ранее победила украинку Даяну Ястремскую (7:5, 6:4). Их встреча состоится 19 сентября.

В Риме Рыбакина, занимающая 18-е место в мировом рейтинге, сначала обыграла россиянку Екатерину Александрову (6:0, 6:4), а затем сломила сопротивление чешки Мари Боузковой (7:5, 7:6).

Путинцева, идущая на 30-й строчке в рейтинге, в предыдущих играх одолела представительницу Швеции Ребекку Петерсон (6:2, 6:4), а за ней хорватку Петру Мартич (6:3, 6:7, 6:4).
Поделиться в соц. сетях:
Новости