o1Cqk1RrE1gnj9DxOZzFFyQ2qhBcy6T2mlrqDlAc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путинцева и Каратанчева не смогли преодолеть квалификацию турнира в Португалии

Путинцева и Каратанчева не смогли преодолеть квалификацию турнира в Португалии
Юлия Путинцева. Фото с сайта sport-express.ru
Две представительницы Казахстана Юлия Путинцева и Сесиль Каратанчева не смогли преодолеть квалификацию на турнире WTA Portugal Open-2013, который проходит в португальском Оэйраше, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче первого круга квалификации Путинцева (96-я в рейтинге WTA) уступила австралийской теннисистке Йоханне Конте (167-я) со счетом 6:4, 1:6, 5:7. А Каратанчева (119-я) не смогла справиться с итальянкой Настасьей Бернетт (147-я) - 2:6, 3:6.

Отметим, что единственной представительницей Казахстана осталась Галина Воскобоева, которой удалось пробиться во второй круг квалификации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости