Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Путинцева изо всех сил боролась за победу и заставила меня заиграть на ином уровне - Серена Уильямс

Американская теннисистка Серена Уильямс рассказала, что ей помогло одержать победу в матче против казахстанки Юлии Путинцевой в четвертьфинале Открытого чемпионата Франции - "Ролан Гаррос", несмотря на поражение в первом сете, сообщает Gotennis.ru.

"Я просто продолжала бить по мячу. Все шло не так, как я бы хотела, и я прекрасно понимала, что мне нужно что-то изменить в своей игре, чтобы остаться в турнире. Я стараюсь всегда иметь запасной план на случай, если основной не сработает. Я почувствовала, что стала играть гораздо лучше в начале второго сета, но потом я позволила Юлии вернуться в игру.

Также необходимо отдать должное бойцовским качествам моей соперницы. Юля изо всех сил боролась за победу и заставила меня заиграть на ином уровне, без этого у меня бы ничего не вышло.

Что касается встречи с Бертенс, то последний раз мы играли на US Open, и тогда победа далась мне нелегко, поэтому я очень радовалась. Я знаю, что недавно она выиграла турнир и сейчас находится в прекрасной форме. Я видела некоторые моменты ее матчей. Она очень приятный человек, и я рада, что она добивается успеха", -­ рассказала Серена Уильямс в интервью официальному сайту WTA.

Напомним, что Путинцева, выиграв первый сет со счетом 7:5, затем уступила в двух других - 4:6, 1:6. Таким образом, выход в 1/4 финала стал лучшим результатом первой ракетки Казахстана на турнирах "Большого шлема".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама