5sNOyVbyXwWBLDwTdhTQqzXIQ2GYItSSQs6mP24Q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путинцева готова выложиться на все 100 процентов и выиграть турнир в Нур-Султане

Путинцева готова выложиться на все 100 процентов и выиграть турнир в Нур-Султане
©olympic.kz

Сегодня, 2 октября, казахстанская теннисистка Юлия Путинцева в финале турнира WTA в Нур-Султане сыграет с бельгийкой Алисон ван Эйтванк, сообщает пресс-служба Федерации тенниса Казахстана.

Финальный матч турнира Astana Open WTA 250 начнется в 14.30 по времени Нур-Султана. Прямую трансляцию можно посмотреть на сайте ktf.kz, телеканалах Qazsport и Insport. Вечером в записи трансляцию финального матча можно будет увидеть в эфире "31 канала".

"У нее отличное чувство мяча. Хороший удар справа, подача. Будет сложный поединок. Но моя самая главная задача - выложиться на все сто процентов", - ответила Юлия на вопрос о финале с Алисон.

На домашнем турнире Путинцева играет уверенно и показывает зрелищный теннис. Казахстанка поочередно победила Екатерину Горгодзе, Веру Лапко, Анастасию Гасанову, а в полуфинале одолела Ребекку Петерсон. В этом теннисном году Юлия уже завоевала трофей на турнире в Будапеште. До этого был титул в 2019 году в Нюрнберге, и еще дважды она играла в финалах.

Алисон побеждала уже на четырех турнирах серии WTA. В столице Казахстана Эйтванк обыграла Жибек Куламбаеву, Анну-Лену Фридзам, Варвару Грачеву и в полуфинале Жаклин Кристиан.

Счет в личных противостояниях Путинцева - Эйтванк 4:0 в пользу казахстанской спортсменки. Последняя очная встреча состоялась в 2021 году на харде Открытого чемпионата Австралии.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости