VF0GuS69rvDRvSv8RDP7405DOIxhBjTDyOpAXzq9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путинцева дважды спаслась от поражения и принесла первую победу Казахстану в матче с Бельгией

Путинцева дважды спаслась от поражения и принесла первую победу Казахстану в матче с Бельгией
Юлия Путинцева. Фото: КТФ. Андрей Ударцев©

Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева обыграла бельгийку Исалин Бонавентюре во второй игре матчевой встречи в рамках Кубка Федерации за право сыграть в финальной стадии турнира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, продолжавшаяся два часа и 37 минут, завершилась со счетом 3:6, 7:6 (7:2), 6:2.

Стоит отметить, что в первой партии Путинцева вела 3:2, но затем проиграла четыре гейма подряд. Во втором же сете она была в шаге от поражения, сначала отыгравшись на чужой подаче с 4:5 (в том числе и с тройного матчбола на своей подаче при счете 3:5), а затем с 5:6 и в итоге переведя игру на тай-брейк, выиграла партию. В третьем сете Путинцевой понадобилось 49 минут, чтобы принести Казахстану первую победу в этом противостоянии.

Путинцева является 34-й ракеткой мира, а Бонавентюре - 115-й. В личном противостоянии теннисисток счет стал 1:1.

В стартовом матче казахстанка Зарина Дияс проиграла первой ракетке Бельгии и 19-й в рейтинге WTA Элизе Мертенс со счетом 6:1, 2:6, 1:6. Теннисистки провели на корте один час и 45 минут. 

Таким образом, счет в противостоянии стал 1:1. Во второй день, 8 февраля, первыми на корт выйдут Путинцева и Мертенс, а затем Дияс и Боновентуре. В парной встрече заявлены казахстанки Ярослава Шведова и Анна Данилина, которые должны сыграть с Кирстен Флипкинс и Греетье Миннен. Все игры проходят в бельгийском Кортрейке. 

Добавим, что перед этим противостоянием казахстанские фанаты в очередной раз показали, почему их в теннисном мире считают одними из лучших.

"Матчи показали - я умею обыгрывать топов". Путинцева - о первой ракетке мира и Казахстана, Тайсоне и цели на год

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости