Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На пути к титулу. Сможет ли Рыбакина обыграть третью ракетку мира

На пути к титулу. Сможет ли Рыбакина обыграть третью ракетку мира
©Porsche Tennis Grand Prix Stuttgart

Сегодня, 21 апреля, на турнирах WTA в Штутгарте (Германия) и Стамбуле (Турция) пройдут матчи 1/8 финала с участием казахстанских теннисисток Елены Рыбакиной и Юлии Путинцевой. Корреспондент Vesti.kz рассказал о предстоящих играх подробнее.

Соперницей 22-летней Рыбакиной во втором круге соревнований категории WTA 500 станет третья ракетка мира из Испании Паула Бадоса. Эта игра пройдет сегодня ориентировочно в 16:30 по времени Нур-Султана.

Рыбакина и Бадоса играли друг с другом трижды, и 24-летняя испанка ведет в счете личных встреч - 2:1. На грунте прошли две встречи, и в них обе праздновали успех по разу. Однако последний поединок прошел на харде в Цинциннати (США) в прошлом году, и тогда Паула обыграла Елену в двух партиях - 6:2, 7:6(5).

А вот 27-летняя Путинцева, выступающая на турнире WTA 250 в Стамбуле, скрестит ракетки с Ребеккой Петерсон из Швеции. Они противостояли друг другу пять раз, и Юлия ведет в личных встречах - 3:2. Сегодняшний матч пройдет примерно в 17:15 по столичному времени.

Самое интересное, что первые два матча остались за 26-летней Петерсон, но в последних трех встречах лучше была Путинцева. На грунте казахстанка также проявляла себя лучше - 2:1.

В последний раз они играли в октябре прошлого года на турнире в Нур-Султане. Тогда в полуфинале Юлия одержала победу - 6:2, 6:4.

Отметим, что призовой фонд турнира в Штутгарте составляет 757,9 тысячи долларов, или 336,3 миллиона тенге. Что касается стамбульских соревнований, то там эта цифра поскромнее - 251,7 тысячи долларов, или 111,7 миллиона тенге.

Юная звезда из Казахстана 100 дней лидирует в мировом рейтинге

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама