GGWwLFTvMg4VbJQg1CA63QfDn7nM3OJ1znsF1Zpl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Прошлая игра с ней была цирком и кошмаром". Путинцева рассказала о победном матче в Кубке Федерации

"Прошлая игра с ней была цирком и кошмаром". Путинцева рассказала о победном матче в Кубке Федерации
Юлия Путинцева. Фото Reuters
Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева прокомментировала победу в матче Кубке Федерации против Индии, которая принесла сборной первое место в группе. В беседе с пресс-службой КТФ она раскрыла хитрый план своей соперницы и объяснила, как разобралась с ним.

Сегодня, 8 февраля в Астане она в двух сетах победила Анкиту Райну - 6:1, 7:6. Эта победа помогла Путинцевой взять у Райны реванш за прошлогоднее поражение в Кубке Федерации и сравнять счет по личным встречам - 1:1.

- Бывает такое, что человек выигрывает 6:0, а затем проигрывает 0:6. Здесь ничего необычного. В целом я играла хорошо. Во втором сете моей сопернице повезло с какими-то ударами на контратаке. На тай-брейке все решила пара моих удачных мячей, - отметила Путинцева.

- При счете 5:5 Вы вызывали врача. Что произошло?

- Я не хочу оглашать свои проблемы. Я не считаю, что всем нужно знать об этом.

- Вы проиграли своей сопернице в прошлом году. Была дополнительная мотивация взять реванш в Астане?

- То, что происходило в Нью-Дели, было полным кошмаром. Это был цирк. Судьи объявляли ауты на мячи, которые попадали с запасом. Она то садилась, показывала, что ей плохо. Иногда она убегала, прибегала и брала тайм-аут. Когда я только навязывала свою игру, она начинала тянуть время. Судьи это игнорировали. Сегодня она попыталась сделать нечто подобное, но я судью предупредила о таких вещах заранее. Я рада, что собралась в концовке и завершила партию в свою пользу.

Отметим, что победа Путинцевой стала решающей, ведь ранее другая казахстанка Зарина Дияс победила индийскую теннисистку Карман Каур Тханди со счетом - 6:3, 6:2. В парной встрече, которая уже не будет иметь значения, Анна Данилина и Галина Воскобоева играют с Райной и Тханди.

Ранее сборная Казахстана обыграла Таиланд со счетом 3:0. С двумя победами хозяйки корта стали победителями группы А. Затем казахстанские теннисистки в Астане встретятся с сильнейшей командой из группы B - за тур до финиша там лидирует Китай. Победитель противостояния затем поборется за выход во вторую мировую группу с командой из другой зоны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости