Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Поставлена точка в споре между Россией и Казахстаном за победу Рыбакиной на "Уимблдоне"

Поставлена точка в споре между Россией и Казахстаном за победу Рыбакиной на "Уимблдоне"
©Olympic.kz

Журналистка Мария Командная высказалась о победе казахстанской теннисистки Елены Рыбакиной на "Уимблдоне", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Командная прокомментировала спор о причастности Федерации тенниса России к успеху спортменки.

"Уже все мои бывшие коллеги написали, что Лена - дочка Андрея Рыбакина, который на НТВ+ долгое время работал продюсером. Денег на то, чтобы растить из Лены профессиональную теннисистку, отчаянно не хватало. Конечно, были какие-то спонсоры, но очень нужна была материальная поддержка Федерации тенниса.

Насколько я знаю, просили не много, но даже столько федерация дать не смогла. А вот Казахстан смог. И теперь Лена выиграла "Уимблдон". То, что на такую талантливую спортсменку в свое время не нашли денег, очень печально. И поэтому наша федерация, увы, отношения к этой победе не имеет😔", - написала Командная в сторис своего Instagram.

Напомним, что Рыбакина в субботу в финале "Уимблдона" победила Онс Жабер из Туниса со счетом 3:6, 6:2, 6:2. Рыбакина сменила спортивное гражданство в 2018 году.

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама