Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первая ракетка Казахстана стартовала с победы на Australian Open

Сопернице она отдала пять геймов.

Первая ракетка Казахстана стартовала с победы на Australian Open
Фото: wtatennis.com

Казахстанка Елена Рыбакина вышла во второй раунд Открытого чемпионата Австралии по теннису, который проходит в Мельбурне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В первом круге Australian Open Рыбакина, получившая от организаторов турнира 29-й номер посева, встречалась с Бернардой Перой из США. Матч, продолжавшийся час и пять минут, завершился со счетом 6:3, 6:2 в пользу первой ракетки Казахстана.



Соперница Рыбакиной во втором круге Australian Open определится в паре Александра Саснович (Беларусь) - Гретье Миннен (Бельгия).

Напомним, перед стартом Australian Open Рыбакина выиграла второй в карьере турнир WTA - он проходил в австралийском Хобарте. Благодаря этому новая первая ракетка Казахстана впервые приблизилась вплотную к ТОП-25 сильнейших теннисисток мира.

На предыдущем турнире WTA Рыбакина дошла до финала в китайском Шэньчжэне, призовой фонд которого составлял 750 тысяч долларов. В главном матче турнира она уступила россиянке Екатерине Александровой со счетом 2:6, 4:6.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости