Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первая ракетка Казахстана рассказала о победе на старте турнира WTA Premier в Катаре и изменениях в своей игре

Она призналась, что не успела даже потренироваться в Дохе.

Первая ракетка Казахстана рассказала о победе на старте турнира WTA Premier в Катаре и изменениях в своей игре
Елена Рыбакина. Фото: WTA©
0
Казахстанка Елена Рыбакина прокомментировала победу над румынкой Сораной Кырстей на старте турнира WTA Premier в катарской Дохе, сообщает Sports.ru.  

Матч завершился со счетом 3:6, 6:3, 6:1. Для 20-летней Рыбакиной эта победа стала 20-й в этом году. По словам казахстанки, ее тренер Стефано Вуков сделал изменения в игре. 

"Я просто усердно работаю и всегда стараюсь бороться. Получился непростой матч, мы обе играли хорошо. Я просто рада, что смогла выйти во второй круг.

Конечно, я была уставшая и потренироваться тут не успела. Но я просто делала что могла и боролась как могла, чтобы найти способ победить. В первом сете было особенно непросто, потому что она играла очень хорошо.

Силы у меня еще есть. Я борюсь в каждом матче, так что посмотрим. Надеюсь продолжить доходить до финалов и уже наконец выиграть какой-нибудь. Мы с тренером постоянно над чем-то работаем, даже во время турниров. Например, мы немного поменяли подачу. Несильно, просто некоторые детали.

Еще у нас на каждый матч есть план. Иногда я ему следую, но иногда бываю упрямой. Конечно, нужно над этим работать, слушать, что мне говорит тренер", - сказала Рыбакина. 

20-летняя казахстанская теннисистка заработала свой первый миллион в карьере

Отметим, что во втором круге в Дохе Рыбакина, занимающая 17-е место в рейтинге WTA, сыграет с бельгийкой Элисон ван Эйтванк

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости