Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина номинирована на премию WTA

Скоро выберут лучшую теннисистку года.

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина номинирована на премию WTA
Елена Рыбакина. Фото: ubitennis.net

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина вошла в число претенденток на звание самой прогрессивной теннисистки года, сообщается на сайте WTA.

Женская теннисная ассоциация назвала имена пяти номинанток, в числе которых, помимо Рыбакиной, оказались Ига Свентек из Польши, американка Дженнифер Брэйди, француженка Фиона Ферро и Онс Жабер из Туниса.

На титул же теннисистки года претендуют шесть спортсменок: Виктория Азаренко (Беларусь), Арина Соболенко (Беларусь), София Кенин (США), Симона Халеп (Румыния), Наоми Осака (Япония) и Ига Свентек (Польша).

Отметим, что Рыбакина в рейтинге WTA занимает 19-е место - это лучший показатель среди представительниц Казахстана.

Поделиться в соц. сетях:
Новости